Fläche GH-GS Essen

15. Oktober 2020  |  Auch die aufwendigen Arbeiten im dritten Bauabschnitt zur Sanierung der mit asbesthaltigem Bodenaushub bedeckten Fläche an der Gustav-Heinemann-Gesamtschule in Essen sind plangemäß abgeschlossen.

Durch die fachgerechte Entsorgung der Altablagerungen wurde die Fläche zur Erstellung des Regenrückhaltebeckens frei. Derzeit werden die Bentonitbahnen verlegt und das Regenrückhaltebecken wird modelliert. Die abschließenden Arbeiten stehen kurz bevor, so dass die hergerichtete Fläche noch in diesem Jahr zur weiteren Nutzung übergeben werden kann.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.